Misión -Plan 2016

Misión
Promover la Educación Técnico Profesional en:
Industria del Vestir
Gastronomía
Administración de Empresas

Brindar un espacio para el estudio, la producción de conocimiento, desarrollo de técnicas, investigación, convivencia, formación corporal, un punto de encuentro de las familias, el mundo del trabajo y otros organismos, que formen a los jovenes para la vida y el trabajo, con posibilidades de seguir estudios superiores o inserción laboral competente.

Fortalecer los espacios de taller, con producciones tecnológicas de calidad en función de capacidades y competencias vinculadas al mundo del trabajo y la producción.
Promover la inclusión y las destrezas manuales con solvencia técnica, como ejes en el ciclo básico y profundización transversal de los espacios de matemática, lengua y dibujo.

Actualizar las producciones de taller con innovación, creatividad, tecnología, competencias y profesionalidad.

Prevención en la convivencia diaria a través del AEC, campamentos estudiantiles, relación activa entre padres y las familias.

Actualización y ampliación de la red informática, para la promoción de utilización de herramientas informáticas y las TIC, para producciones multimediales.

Optimización y readecuación de los espacios físicos favoreciendo los procesos de enseñanza y aprendizajes y la realización de trabajos técnicos.
Promover la capacitación docente continua, promover las especializaciones especificas.
Participación en eventos, convivencias, competencias y viajes fuera de la Institución impulsando la creatividad y el desarrollo de competencias y capacidades del alumnado.
Mejoramiento de las condiciones edilicias, favoreciendo e impulsando el desarrollo de una Educación Técnica de Calidad.
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario